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PRODUZIONE E VENDITA DIRETTA DI VINO SFUSO E IN BOTTIGLIA

Vini prodotti con sole uve di alta collina vendemmiate esclusivamente a mano

di proprietà dell'Az. Agricola Bressan Daniele di Farra di Soligo (TV)

DA GENNAIO A MAGGIO OTTIMO VINO SFUSO DA IMBOTTIGLIARE (SUR LIE)

Possibilità di consegna a domicilio con vuoto a perdere

COME OTTENERE UN BUON FRIZZANTE CON FONDO (PROSECCO):

per ordini superiori a € 100 un utilissimo stopper personalizzato omaggio

Il vino sfuso è già pronto da imbottigliare e non necessita di alcuna aggiunta, è meglio imbottigliarlo al più presto;

se però si desidera aspettare la luna più adatta è indispensabile conservarlo al fresco.

Si consiglia di usare bottiglie ben pulite e di chiuderle con tappo a corona (non va bene il sughero).

Una volta imbottigliato deve essere messo in un locale tiepido (temperatura 15 / 25° C) poiché possa avvenire la rifermentazione;

essa avrà una durata di qualche settimana e si può considerare completata quando si nota il caratteristico deposito sul fondo della bottiglia.

Il leggero deposito è costituito da lieviti i quali permettono di mantenere il vino sempre giovane e fresco

grazie allo sviluppo di anidride carbonica prodottasi con la rifermentazione;

quando le bottiglie sono pronte devono essere conservate in luogo fresco (cantina).

Il vino va servito ad una temperatura di 8 / 10° C dopo averlo scaraffato in modo da evitare intorbidamenti,

è ideale come aperitivo e da usarsi a tutto pasto, è elegante e armonico nelle sue componenti,

con un caratteristico profumo che ricorda la crosta di pane e i formaggi aromatici.